鸿通介绍

衢州鸿通紧固件有限公司成立于2008年5月,并于当年在浙江衢州市东港开发区置土地建厂,总投资为1500万元,于2009年7月底投入营运。公司主要产品为电力线路紧固件、铁路、桥梁、高速公路等特种紧固件、不锈钢紧固件。

公司配置国际先进的紧固件自动化生产线、热浸镀锌生产线和产品质量检测设备,年生产电力线路紧固件达到1万吨。公司管理与技术人员具有二十多年的紧固件制造经验,具备优秀的制造工艺,向客户提供品质超群的产品。

公司成立之初即重视产品技术开发,目前已有多项产品获得国家专利, 其专利号分别为:ZL200820165486.4 、ZL200920159470.7和ZL200920124273.1。公司通过ISO9001:2008质量管理体系认证。产品经国家标准件产品质量监督检验中心检验合格。国家紧固件标准化技术委员会授予了紧固件制造者识别标志:ZHT。

     由于公司提供的产品质量稳定可靠,陆续得到了国内电力铁塔知名企业的青睐,在他们的支持下,衢州鸿通得以不断成长。公司将继续秉持“品质、服务、合作”的企业精神,以优秀的品质把服务降到最低、以将心比心的原则把服务做到最好!

企业文化
  • 客户第一
  • 质量第一
  • 品质立命
  • 团队合作
  • 诚信服务
公司将继续秉持“品质、服务、合作”的企业精神,以优秀的品质把服务降到最低、以将心比心的原则把服务做到最好!
生产设备
荣誉资质
衢州鸿通紧固件有限公司主要产品为电力线路紧固件、铁路、桥梁、高速公路等特种紧固件、不锈钢紧固件。

品牌定位:质量第一,诚信为本

品牌使命:我们致力于为新老客户提供环保、高效、节能的产品。

核心价值:合作、发展、共赢、引领未来

售服热线:0570-3375218 3375208